国家执业药师发展研究中心召开年中工作推进会

发布者:国家执业药师发展研究中心发布时间:2017-06-03浏览次数:63

   为进一步落实年度工作计划,加快工作推进步伐,国家执业药师发展研究中心(以下简称“中心”)部分成员于63日下午14:00在学术交流中心405室召开研讨会。会议由中心主任姚文兵主持,参加人员有陈永法、徐晓媛、章映欢、席晓宇、柳翠。

    会上,与会人员对我中心近期的主要工作进行了梳理,明确了下一阶段的主要工作,并进行了分工部署,责任到人,保证各项工作顺利开展。下一阶段,国家执业药师发展研究中心将以举办“2017年中国执业药师发展论坛”和编撰2016年《中国执业药师发展报告》为两项重点工作,密切与多方面的合作,共同致力于新形势下我国执业药师队伍和制度建设,切实提升药学服务水平,为全民健康事业做出应有的贡献。


                                                           (供稿人:柳翠)