关于征集2019年研究课题指南的通知

发布者:国家执业药师发展研究中心发布时间:2019-01-03浏览次数:540

为深入贯彻落实党的十九大和健康大会精神,科学推进执业药师相关政策与制度研究,有效构建良好的执业药师能力与学历提升体系,不断推动执业药师队伍建设,中国药科大学国家执业药师发展研究中心在前两年工作的基础上,将进一步凝聚多方力量,深入开展系统研究,充分发挥智库作用。现面向社会各界公开征集2019年研究课题指南。

一、征集范围与原则

课题研究选题应紧密围绕执业药师队伍和制度建设展开,聚焦该领域的重点、难点及亟待解决的问题,注重理论研究与实践研究相结合,宏观研究与微观研究相结合,为更实质性地推动药学服务和执业药师队伍建设提供有力的借鉴和参考。

二、征集方式

请建议人填写《国家执业药师发展研究中心2019年研究课题指南征集建议表》,于2019120日前发至联系人邮箱(柳翠109143727@qq.com)。届时,国家执业药师发展研究中心将组织专家对建议选题进行遴选,确定2019年研究课题指南。

国家执业药师发展研究中心2019年研究课题指南征集建议表


建议选题



研究的意义及可行性

200字左右)




 

中国药科大学国家执业药师发展研究中心

201913